#1 2022-01-27 19:05:24

Brucehor
Üye
Gönderen: Andorra
Kayıtlı: 2022-01-27
Mesajlar: 2
Website

Продажи куринных крылышек поднялись на 100%

Нью-Йорк. Любовь Американцев к крылышкам   выросла во время пандемии. И большие сети ресторанов от Applebee's до Domino's ждут этого.
Акции WING, сети куриных крылышек, включающей около 1300 ресторанов по всей стране и около 160 заведений за рубежом, за этот гоб взлетели почти на 60%.   Morningstar Р.Дж. Хоттови изложил в докладе на прошлой неделе, что сеть входит в число ресторанов, которые отделились.
Экономика Wingstop стремительно поднялась во время короновируса. За полмесяца, закончившихся 27 июня, продажи в местных ресторанах, функционирующих не менее года, подскочили почти на 32%.
Согласно отраслевому отчету Stifel за сентябрь, бренд может подниматься в течение футбольного сезона. «Основным препятствием для Wingstop было отсутствие осведомленности потребителей», - написано в докладе, добавляя, что «с брендом познакомилось большое число новых посетителей».
Более мелкие заведения также выросли. В Wing Zone, насчитывающей около 70 офисов в США, с марта по сентябрь продажи поднялись примерно на 25% по сравнению с предыдущим периодом.
«Это был самый большой рост продаж за все время», - сказал Директор.
По словам генерального директора Зака ??Омара, продажи Atomic Wings, небольшой сети, расположенной в Нью-Йорке, в некоторых местах выросли до 100%.
Этой информацией нас просветило новостное агентство ritmu.ru
Кто что думает? Это достойная новость или не нужная?


Новости страны news ritmu.ru

Çevrimdışı

Forum alt kısmı